Опытные хозяйки никогда не выливают воду после варки яиц: вы захотите попробовать

Опытные хозяйки никогда не выливают воду после варки яиц: вы захотите попробовать
Опытные хозяйки никогда не выливают воду после варки яиц: вы захотите попробовать
Фотобанк - legion-media.ru

Этот простой метод удивит эффективностью.

Варка яиц — довольно незамысловатый процесс. Казалось бы, что вы можете про него не знать? Опытные хозяйки, однако, забирают из него намного больше пользы. Например, они никогда не сливают оставшуюся воду в раковину.

Жидкость из-под вареных яиц больше не считается «мертвой». Она обогащена минеральными солями, напитавшись ими от продукта в процессе кипячения.

Это вода становится отличной подкормкой для комнатных растений. Такое ценное и при этом бесплатное зелье нельзя отправлять в утиль. Обязательно попробуйте в следующий раз остудить воду и полить ею зелень в горшочках. Такое удобрение пойдет им на пользу, сообщают «Белновости».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью