От этого вьетнамского супа туристов бросает в дрожь: легко спутать с харчо

От этого вьетнамского супа туристов бросает в дрожь: легко спутать с харчо
Берегитесь этого вьетнамского лакомства из жутких ингредиентов

Не все рискнуть попробовать.

Многие туристы во время путешествия стремятся попробовать блюда местной кухни. Они часто не подозревают, из чего готовят эти деликатесы. О составе некоторых им лучше бы и не знать.

Жители Северного Вьетнама обожают насыщенный красный суп. С виду его легко спутать с харчо или томатной похлебкой, хотя наполнение там совсем другое.

Блюдо готовят из свежей крови уток, гусей или свиней и приправляют орехами и ароматными специями. Местные едят его постоянно, а туристов всячески отговаривают даже пробовать. Никто ведь не знает, как желудок отреагирует на такую пищу с непривычки, пишет портал Big Picture.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru