Пенка на кофе будет как у лучших барист: трюк, чтобы не оседала

Пенка на кофе будет как у лучших барист: трюк, чтобы не оседала
Пенка на кофе будет как у лучших барист: трюк, чтобы не оседала
Фотобанк - legion-media.ru

Справитесь ровно за 15 секунд.

Приготовить ароматный бодрящий напиток под силу каждому. Но сохранить воздушную молочную пенку, как в кофейне, получается не у всех. Обычно она опадает раньше, чем успеешь попробовать кофе.

Однако сохранить пышную шапку поверх напитка не так сложно, как кажется. И никаких особых навыков для этого вам не потребуется. Сначала, конечно же, сварите напиток, как делаете обычно.

Теперь венчиком или капучинатором взбейте молоко в пену и поставьте ее в микроволновку на 15 секунд. Все, можно выливать ее в кофе. Она не осядет, пока жидкость в чашке не кончится, пишет портал «Белновости».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью