Попробуйте по-другому: раскрыт секрет сочных фрикаделек на скорую руку

Попробуйте по-другому: раскрыт секрет сочных фрикаделек на скорую руку
Попробуйте по-другому: раскрыт секрет сочных фрикаделек на скорую руку
Фотобанк - legion-media.ru

Забыть их вкус будет невозможно.

Фрикадельки в супе не так легко приготовить вкусно, несмотря на их простую рецептуру. Есть один важный нюанс, без которого по-настоящему сочные мясные шарики сделать не получится.

За основу можно взять простейший рецепт из трех ингредиентов. Им поделился шеф-повар Роман Трусов в беседе с BLITZ.center.

  • 300 граммов куриного фарша;
  • 50 граммов репчатого лука;
  • Соль и перец по вкусу.

Из этой смеси нужно сформировать шарики и отварить в кипящей воде. Но перед этим необходимо порезать лук особым образом.

«Лук мелко покрошить с ножа, почти в крошку. Так будет вкуснее», — раскрыл секрет повар.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью