После побега пациента с подозрением на коронавирус в подмосковной больнице усилят охрану

На территории медицинского учреждения уже усилен охранно-пропускной режим, а также привлечены дополнительные сотрудники Росгвардии для охраны. Такие меры в Домодедовской городской больнице приняты после того, как выяснилось, что мужчина с подозрением на коронавирус, вернувшийся из Италии, уже сбегал из больницы.

Пациента сейчас вернули. В телефонном разговоре с РИА Новости главврач Домодедовской центральной городской больницы Андрей Осипов отрицал, что пациент сбегал из медицинского учреждения.

Пассажир рейса из Италии был доставлен в больницу в ночь с 3 на 4 марта. У него были найдены признаки ангины. После госпитализации пациента осмотрели врачи, взяли все необходимые анализы, в том числе на коронавирусную инфекцию, материалы были отправлены в лабораторию. Врачами был поставлен предварительный диагноз - ангина. Этой же ночью пациент самовольно покинул больницу. По данным минздрава Подмосковья, в кратчайшие сроки пациент был возвращён обратно. Он объяснил свой поступок тем, что хотел взять из дома одежду.

После побега пациента с подозрением на коронавирус в подмосковной больнице усилят охрану

Автор: Тимур Шайдуллин

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии