Не только подростки, но и взрослые в России нередко балуются едой из ресторанов быстрого питания, когда хочется съесть сочный бургер или картошку. Вот только не все знают, как на самом деле готовят их любимые лакомства.
Например, сотрудники кафе часто пренебрегают сроками годности продуктов. По правилам, готовые «деликатесы» должны храниться около 15 минут. Однако они часами могут лежать на прилавках.
К тому же оставляют желать лучшего и ингредиенты. Если куски лука или томатов успели поваляться на полу, то их не отправят в помойку, а положат прямиком на булку.
«Еду готовят по нормам, только если в город приезжает проверка. Так что есть в фастфуде может быть опасно. Мясо упало? Ничего, положим в бургер», — рассказал экс-сотрудник кафе фастфуда в беседе с порталом E1.