Любите пиццу на тонком тесте, но вам никак не удается его приготовить? Просто воспользуйтесь этим секретом. Основа получится хрустящей по краям, но мягкой внутри. И замешивать ничего не придется.
Все гениальное — просто. Вам понадобится обычный лаваш. Возьмите ножницы и вырежьте из него две круглые заготовки. Первую отправьте на противень, предварительно застеленный тефлоновым ковриком или пергаментной бумагой, и посыпьте тертым сыром. Сверху выложите второй круг. Основа готова.
Смажьте ее томатным соусом, добавьте побольше сыра и колбасы и нарезанный на тонкие кольца репчатый лук. Выпекайте в заранее разогретой до ста градусов духовке 5-7 минут, и можно подавать на стол.
Благодаря сыру два слоя лаваша склеятся между собой. Получится тонкое и хрустящее тесто. Никто и не догадается, что вы не потратили на его приготовление ни секунды, пишет портал 1000menu.