Позавидуют даже шеф-повара: как за 5 минут сделать пиццу на тонком и хрустящем тесте

Позавидуют даже шеф-повара: как за 5 минут сделать пиццу на тонком и хрустящем тесте
Замешивать тесто не придется

Просто до безобразия.

Любите пиццу на тонком тесте, но вам никак не удается его приготовить? Просто воспользуйтесь этим секретом. Основа получится хрустящей по краям, но мягкой внутри. И замешивать ничего не придется.

Все гениальное — просто. Вам понадобится обычный лаваш. Возьмите ножницы и вырежьте из него две круглые заготовки. Первую отправьте на противень, предварительно застеленный тефлоновым ковриком или пергаментной бумагой, и посыпьте тертым сыром. Сверху выложите второй круг. Основа готова.

Смажьте ее томатным соусом, добавьте побольше сыра и колбасы и нарезанный на тонкие кольца репчатый лук. Выпекайте в заранее разогретой до ста градусов духовке 5-7 минут, и можно подавать на стол.

Благодаря сыру два слоя лаваша склеятся между собой. Получится тонкое и хрустящее тесто. Никто и не догадается, что вы не потратили на его приготовление ни секунды, пишет портал 1000menu.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru