Правильно варить свеклу умеют лишь единицы: сырых кусков в тарелке не будет

Правильно варить свеклу умеют лишь единицы: сырых кусков в тарелке не будет
Правильно варить свеклу умеют лишь единицы: сырых кусков в тарелке не будет
Фотобанк - legion-media.ru

Больше не нужно часами сидеть у плиты.

Даже элементарная варка свеклы может стать для хозяйки проблемой. Ведь при готовке овощей приходится очень долго ждать, а время есть не у всех. Тем более что она все равно может получиться сырой. Однако одна хитрость поможет избавиться от проблемы.

На весь процесс у вас уйдет всего 40 минут. Для начала вскипятите воду и поместите в нее свеклу, варите овощи 30 минут. А затем держите корнеплоды еще десять минут под холодной проточной водой.

Хитрость кажется странной, но она работает. За счет перепада температур корнеплоды быстро дойдут до готовности, отмечает Дзен-канал «Novate: Идеи для жизни». Теперь на вашем столе никогда не будет сырых овощей.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью