Президент «Анжи» рассказал о ситуации с коронавирусом в Дагестане

Осман Кадиев, который руководит футбольным клубом Махачкалы «Анжи», сообщил, что ситуация с коронавирусом в Дагестане сложная.

По словам Кадиева, беда в виде коронавируса посетила практически каждый дома маленькой республики. Якобы в больницах и прочих медицинских учреждениях, которые принимают заразившихся людей, не хватает лекарств. Заняты все места. В аптеках подскочили цены на самые элементарные средства. Нет никакой адресной помощи.

По мнению президента клуба, официальные власти очень занижают реальные цифры заболевших и умерших. Правительство Дагестана должно извиниться перед гражданами и уйти в добровольное изгнание, считает Кадиев.

Ранее об опасной ситуации в Дагестане рассказал выходец из республики, бывший участник боев смешанного стиля Магомедхан Гамзатханов. Коронавирус подцепил отец другого прославленного спортсмена, Хабиба Нурмагомедова, Абдулманап Нурмагомедов. Он же тренировал своего сына.

О серьезной ситуации в Дагестане на прошлой неделе президенту Путину докладывал министр здравоохранения Михаил Мурашко. Было сказано, что региону требуется помощь извне.

Президент «Анжи» рассказал о ситуации с коронавирусом в Дагестане