Принц Уильям рассказал о своем самом «провальном» подарке для Кейт Миддлтон

Принц Уильям рассказал о своем самом «провальном» подарке для Кейт Миддлтон

Супруга до сих пор припоминает ему презент, преподнесенный в студенческие годы.

Принц Уильям принял участие в шоу бывшего нападающего сборной Англии Питера Крауча. Разговор зашел об ухаживании за женщинами и подарках им. И тут внук королевы Елизаветы II признался, что как-то подарил жене настолько странный подарок, что она припоминает его до сих пор.

В самом начале отношений, когда оба учились в Сент-Эндрюсском университете в Шотландии, Уильям купил для Кейт бинокль. Даже для самого принца остается загадкой, почему бинокль ассоциировался у него с романтикой.

«Сейчас я не понимаю этого, но тогда бинокль казался мне хорошим подарком. Я завернул его красиво. Подарок выглядел очень мило. Я пытался убедить себя в этом, говоря: «Это действительно потрясающе, с его помощью можно так далеко видеть», — отметил принц.

Кейт хоть и удивилась странному подарку, но приняла его с благодарностью. Однако для нее главной сложностью стали не странные презенты возлюбленного, а то, что Уильям долгое время продолжал оставаться юношей с несерьезным отношением к жизни. Кроме того, в его окружении внука Елизаветы II всегда были красотки модельной внешности.

Миддлтон смогла сохранить самоуважение и мудрость. Как показали годы, их брак оказался крепким, а на свет родились трое прекрасных детишек — 7-летний Джордж, 6-летняя Шарлотта и 3-летний Луи.