Интересное
Киркоров выступит в столице на фоне отмены концертов в регионах Киркоров выступит в столице на фоне отмены концертов в регионах Читать далее 2 июля 2022
Винтажный шарм начала века: продается дом Шэрон Стоун Винтажный шарм начала века: продается дом Шэрон Стоун Читать далее 2 июля 2022
Тяжелая болезнь: почему Максим Галкин рано остался без родителей Тяжелая болезнь: почему Максим Галкин рано остался без родителей Читать далее 2 июля 2022
Вдовиченков рассказал, сколько заработал на съемках «Бумера» Вдовиченков рассказал, сколько заработал на съемках «Бумера» Читать далее 2 июля 2022
Не до имиджа: Киркоров переключился на молитвы Не до имиджа: Киркоров переключился на молитвы Читать далее 2 июля 2022
Категории

«Приструнить на публике»: что сказала «Суперняня» о воспитании принца Луи

«Приструнить на публике»: что сказала «Суперняня» о воспитании принца Луи
Поведение принца Луи обсудила известная суперняня

Принц Луи на несколько дней стал королем мемов.

Принц Луи и его мимические выходки остались чуть ли не самым ярким воспоминанием с торжеств Платинового юбилея королевы.

Пока одни в Сети «растаскивают» на мемы рожицы четырехлетки, другие высказываются на предмет методов воспитания Кейт Миддлтон.

Не промолчала на этот счет и ведущая британского шоу «Суперняня» Джо Фрост, которая не понаслышке знает, что такое дерзкие дети.

«Мне нравится, как мама при всех обращается к принцу Луи с требованием слушать и делать то, что ему говорят. Герцог и герцогиня Кембриджские — отличный пример, Кэтрин никогда не боялась приструнить детей на публике», — похвалила «Суперняня» знаменитую маму.

Также она отметила, как стоически выдержал маленький принц бесконечную череду светских мероприятий, что для его возраста и характера является настоящим достижением.

«Принц Луи справился на удивление хорошо. Во время платинового юбилея у этого маленького мальчика совсем не было времени для игр.

Мир ожидает, что королевские дети должны вести себя определенным образом, но, в конце концов, они же дети, и неважно из какой они семьи.

Для его возраста это был перебор с мероприятиями. Поэтому такие нюансы в поведении будут случаться, особенно у чувствительных детей, которым, по моему профессиональному мнению, Луи и является», — цитирует издание The Sun Джо Фрост.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru