Многие покупатели с опаской относятся к отделам кулинарии в супермаркетах. И не зря. Вот 3 продукта, которые не рекомендуют покупать сами сотрудники магазинов.
Курица гриль
Во-первых, аппараты моют редко. А во-вторых, чаще всего в гриль отправляют тушки не первой свежести. За кучей специй, маринадом и корочкой вы этого сразу и не заметите. А вот потом отравление может дать о себе знать.
Готовые салаты
В них кладут те ингредиенты, от которых поскорее нужно избавиться. А под обильным слоем майонеза обнаружить подвох не всегда удается.
Сыр и колбаса в нарезке
Часто их делают из залежавшихся деликатесов, а потом просто переклеивают маркировку на более свежую, предупреждает Дзен-канал «Три тыщи до зарплаты».