Раскрыт рецепт экстравагантной окрошки с шампанским

Раскрыт рецепт экстравагантной окрошки с шампанским
День окрошки в России

30 мая в России отмечается День окрошки.

Несмотря на то, что россиянам посоветовали затянуть пояса из-за повысившейся цены на приготовление окрошки, отказываться от этого популярного летнего блюда некоторые любители не намерены.

Тем более, что 30 мая — это День окрошки в России. Отметить его не боящимся экспериментов со вкусами предлагают с итальянским шампанским «Просекко». Но не пить его, а использовать в качестве заправки вместо приевшихся кваса и кефира.

Для тех, кому игристое не по карману предлагается и более бюджетный алкогольный вариант — залить окрошку светлым пивом, пишет «МК».

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com