Интересное
Придется привыкать: звезда «Гардемаринов» потеряла дар речи после обновленного ремонта Придется привыкать: звезда «Гардемаринов» потеряла дар речи после обновленного ремонта Читать далее 3 декабря 2022
Жестокий финал: вот что стало с «распущенной» учительницей из шоу «Пусть говорят» Жестокий финал: вот что стало с «распущенной» учительницей из шоу «Пусть говорят» Читать далее 3 декабря 2022
Скрывали тайну почти 50 лет: вот кто на самом деле причастен к трагедии Любови Полищук Скрывали тайну почти 50 лет: вот кто на самом деле причастен к трагедии Любови Полищук Читать далее 3 декабря 2022
До Нового года: Гузеева «дала обет» и встала на путь исправления До Нового года: Гузеева «дала обет» и встала на путь исправления Читать далее 3 декабря 2022
Пряталась долгие годы: как выглядит непубличная «дочь» Маликова (фото) Пряталась долгие годы: как выглядит непубличная «дочь» Маликова (фото) Читать далее 3 декабря 2022
Категории

Разрушила чужой брак и изменяла сама: три неприглядных тайны звезды «Ищейки» Анны Банщиковой

Разрушила чужой брак и изменяла сама: три неприглядных тайны звезды «Ищейки» Анны Банщиковой

В январе 2022-го актрисе исполнилось 47 лет, и сейчас она известна в российском кинематографе.

Конечно, так было не всегда, и многие моменты из своего прошлого она наверняка хотела бы забыть.

Разрушила брак Максима Леонидова

В то время, когда Банщикова познакомилась с Леонидовым, певец был еще женат. Позднее в интервью он рассказывал о том, что к тому моменту в его семье уже все было не так гладко. Музыканту казалось, что все идет к расставанию с женой, да и в целом он чувствовал себя не лучшим образом.

Именно тогда в его голове родились строчки песни «Девочка-видение». Многие говорили, что он посвятил ее именно Анне. Хотя в дальнейшем они говорили, что познакомились через месяц после написания хита.

Как бы то ни было, но в то время, когда вспыхнул их роман, певец все еще был женат на первой супруге. Их брак длился больше 10 лет, но любовь к Банщиковой заставила музыканта развестись. К тому моменту начинающей актрисе было чуть больше 20-ти, а Максим был старше ее на 13 лет. После развода с первой женой музыкант сделал предложение Анне, и вскоре они поженились.

Измена

Первое время казалось, что это настоящая любовь. Новый хит имел феноменальный успех, Леонидов вновь стал популярен. Молодая супруга во всем поддерживала певца и несколько лет ездила с ним на гастроли.

А Максим был без ума от нее. Он был готов сделать все, о чем она попросит. Не смущало его и то, что они с женой были совершенно разными. Анна была взбалмошной и абсолютно беззаботной, а он уже тогда хотел создать крепкую семью.

Их планы не совпадали. Актрисе совсем не хотелось погружаться в семейный уют и быт. Она мечтала построить карьеру и жить активной жизнью. И сама в дальнейшем говорила, что расстались они именно поэтому.

Правда, у ее мужа была другая правда. Как-то раз он решил сделать сюрприз жене и забрать ее с репетиции. Когда музыкант приехал за Анной, то увидел, что она находится в автомобиле с другим мужчиной. Ему сразу стало понятно, что их связывает нечто большее, чем простая дружба.

Максим не стал закатывать скандал или ввязываться в драку. Он просто подал документы на развод. А общие знакомые позднее говорили, что Банщикова изменяла ему неоднократно. Но это остается на уровне слухов.

Многомиллионные долги

После расставания с первым мужем актриса решила на некоторое время сосредоточиться на карьере. Она много снималась и действительно смогла добиться относительной известности. Популярной ее сделала главная роль в сериале «Ищейка».

Вскоре после развода Анна встретила мужчину, с которым уже через полгода вновь отправилась в ЗАГС. На этот раз она уже была готова к семье.

Второму супругу Банщикова родила трех детей, хотя и не прерывала карьеру. Вместе нее домом занимался муж.

В 2019-м ходили слухи о том, что актриса собирается развестись из-за многомиллионных долгов, которые накопил супруг. К тому же, она сама не раз говорила, что они с ним ругаются постоянно из-за своих взрывных характеров. Однако подтверждения их расставания так и не последовало.

Источник фото: Legion-Media