Роспотребнадзор отменил второй матч с участием «Оренбурга»

Намеченный на 1 июля матч чемпионата России по футболу между «Оренбургом» и екатеринбургским «Уралом» отменен из-за вспышки коронавирусной инфекции в оренбургском клубе. Об этом сообщает РБК со ссылкой на официальный сайт Российской премьер-лиги.

По данным издания, проведение матча не согласовало управление Роспотребнадзора по Оренбургской области. При этом уточняется, что COVID-19 выявлен у десяти игроков и работников клуба.

«На данный момент у десяти представителей “Оренбурга” подтверждено заболевание. За ними установлено наблюдение. Команда находится на карантине и продолжает регулярное тестирование», – приводит РБК сообщение Российской премьер-лиги.

Напомним, по той же причине на прошлой неделе был отменен матч «Оренбурга» с «Краснодаром». В результате оренбургской команде было засчитано техническое поражение со счетом 0:3.

Отметим, что после 24 туров чемпионата России «Оренбург» находится на последнем 16 месте в турнирной таблице. Участие команды в оставшихся играх чемпионата будет зависеть от результатов тестов на коронавирусную инфекцию.

Роспотребнадзор отменил второй матч с участием «Оренбурга»