Собчак на интервью довела блогершу Блиновскую до срыва

Создательница платных марафонов желаний Елена Блиновская пообещала плюнуть в лицо телеведущей Ксении Собчак и выкинуть ту за борт. Блогер обиделась на ведущую за то, что она не ценит ее труды.

Инцидент произошел в ходе интервью, которая Блиновская давала Собчак во время сплава по реке. В какой-то момент ведущая попросила блогера назвать имя специалиста, у которого та проходила индивидуальный психологический тренинг. Блиновская отказалась это сделать.
После этого Собчак обвинила звезду Instagram в том, что она боится конкуренции со стороны настоящего специалиста в психологии. Интервьюер напомнила Блиновской, что она рассылает всем своим клиентам одинаковые голосовые сообщения, преподнося их как индивидуальные тренинги. Это вывело из себя блогера.
«Я тебе сейчас в рожу плюну или скину за борт. Я реально на тебя обиделась, потому что ты жестко обесцениваешь мой продукт», – заявила Блиновская.
В ходе интервью блогер также отказалась озвучить свои доходы, а также случайно призналась в том, что у нее нет высшего психологического образования. По ее словам, она получила около десяти сертификатов о повышении квалификации в разных областях на базе экономического диплома.

Собчак на интервью довела блогершу Блиновскую до срыва

Источник фото: YouTube Осторожно: Собчак