Говядина разбухнет от сочности: готовьте так и никогда не пересушите мясо

Говядина разбухнет от сочности: готовьте так и никогда не пересушите мясо
Говядина разбухнет от сочности: готовьте так и никогда не пересушите мясо
Фотобанк - legion-media.ru

Домочадцы наверняка будут в восторге.

Вряд ли вы хотите есть говядину, похожую на твердую подошву. Намного приятнее поглощать сочные и ароматные тушеные кусочки. Чтобы блюдо всегда получалось удачным, попробуйте приготовить его по этому рецепту. Тогда говядина никогда не будет сухой.

Вам понадобятся:

  • говядина — 0,5 кг,
  • лук — 2 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • сливочное масло — 80 г,
  • соль — 1 ч. л.,
  • черный перец — 3 горошины,
  • бульон — 1,5 ст.,
  • зелень — по вкусу.

Нашинкуйте овощи и мясо, сливочное масло растопите в глубокой сковороде. Добавьте в емкость морковь с луком и обжаривайте ингредиенты в течение пяти минут. Введите мясо и перец, готовьте содержимое сковороды еще десять минут.

Затем залейте бульон и тушите говядину на медленном огне 45 минут. Посолите и добавьте пропущенный через пресс чеснок. Выключите плиту через пять минут, а затем посыпьте зеленью, советует портал Lafoy.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью