Справившей нужду под елью Волочковой хотят запретить работать с детьми

Российская балерина Анастасия Волочкова оказалась в центре нового скандала. На этот раз – из-за фото, на котором артистка бесстыдно справляет нужду под елью на своем участке.

В таком неприглядном виде Волочкову запечатлела солистка группы «Стрелки» Катерина Любомская: ее приятели, живущие рядом с балериной, часто жаловались на ее поведение. Они утверждали, что Волочкова делает такое уже не впервые.

На снимке Любомская не остановилась и пошла в наступление дальше – по ее инициативе создали петицию, в которой потребовали запретить балерине выступать перед детьми с концертной программой «Симфония Добра». Авторы утверждали, что Волочкова одевается слишком откровенно, и «неокрепшие умы» не должны такое видеть.

«Номера этого концерта в исполнении Волочковой, а также концертные костюмы имеют эротический, а подчас и откровенно-сексуальный характер. Так, в одном из номеров Волочкова А. Ю. появляется в черном кожаном костюме с металлическими заклепками и кожаных чулках», — заявили авторы документа.

Сама Волочкова не стала отрицать, что на постыдном фото действительно она. Балерина заявила, что может делать что угодно на своем участке, и посоветовала другим не лезть в ее жизнь.

Справившей нужду под елью Волочковой хотят запретить работать с детьми

Источник фото: instagram.com/volochkova_art