Суд арестовал девушку, оголившую ягодицы на фоне Кремля

Тверской районный суд Москвы арестовал на 14 суток модель, которая опубликовала интимное фото на фоне Никольской башни московского Кремля. Об этом сообщила пресс-служба суда.

Девушку-блогера, известную под псевдонимом Рита Фокс (настоящее имя Ксения Дамова) признали виновной по административной статье «Мелкое хулиганство». 20-летняя актриса фильмов для взрослых разместила провокационную фотографию с оголенными частями тела в Сети 30 октября, оставив под ней подпись — «Возможно, за это мне придется понести административную ответственность, но это того стоило». Снимок вызвал широкий резонанс среди пользователей интернета и привлек внимание правоохранительных органов.

Ранее столичный суд приговорил таджикского блогера Руслана Бобиева и его подругу Анастасию Чистову к 10 месяцам тюремного заключения за оскорбление чувств верующих. Молодые люди выложили в интернет провокационное фото с имитацией орального секса на фоне православного храма. При этом девушка была одета в полицейскую куртку. Фигуранты дела записали видеообращение, на котором извиняются за свой скандальный перформанс.

Суд арестовал девушку, оголившую ягодицы на фоне Кремля

Источник фото: Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга