Сын Игоря Талькова защищает граффити с изображением отца

Сын погибшего музыканта Игоря Талькова добивается того, чтобы граффити с изображением отца оставили на трансформаторной будке.

Объект принадлежит «Ленэнерго» и по правилам будка должна быть голой. Сейчас компания приводит вид трансформаторной будки в регламентный вид в соответствии с требованиями благоустройства Санкт-Петербурга.

«Компания «Россети Ленэнерго», как собственник объектов, не раз подчеркивала, что не возражает против размещения художественных изображений на своих объектах при условии их согласования в установленном порядке», — пояснили в пресс-службе компании изданию «Фонтанка.ру».

Стену подстанции пока покрыли краской лишь по краям, полностью закрасить портрет музыканта не успели. На месте сейчас находится сын музыканта Игорь Тальков–младший. Мужчина стоит с палкой, он нецензурно объяснил, что готов побить любого, кто притронется к портрету отца.

Тальков-младший предложил решить вопрос мирно, предупредив, что воевать с ним бесполезно, так как он всегда выигрывает. По словам корреспондента издания, сын певца никого не бьет, но приближаться к граффити не дает.

Сын Игоря Талькова защищает граффити с изображением отца

Источник фото: Instagram @igor_talkov