Сытный суп с фаршем за 30 минут: легко приготовите во время обеденного перерыва

Сытный суп с фаршем за 30 минут: легко приготовите во время обеденного перерыва
В рецепте — фарш и овощи

Варить бульон не придется.

Зимой хочется почаще есть супы. Но вот времени, чтобы их готовить, обычно нет. Однако это вовсе не повод отказываться от первых блюд.

Например, похлебку из замороженных овощей и фарша реально сделать даже в обеденный перерыв. На все про все потратите максимум полчаса.

Понадобятся следующие продукты:

  • фарш из говядины — 600 г,
  • овощная замороженная смесь — 500 г
  • картофель — 6–8 шт.,
  • томаты — 4 шт.,
  • сладкий перец — 1 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • бульонные кубики — 2–3 шт.,
  • вода — 2 л,
  • соль, перец — по вкусу.

Говяжий фарш обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук, измельченные томаты и потушите минут 10.

Параллельно разогрейте воду в кастрюле и киньте кубики картофеля. Когда он дойдет до полуготовности, положите замороженные овощи. Посолите, введите бульонные кубики, специи и варите 10 минут.

Далее добавьте зажарку. Томите еще пять–десять минут и подавайте к столу, пишет портал «Огород».

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru