Так готовят пюре француженки: гарнир затмит основное блюдо

Так готовят пюре француженки: гарнир затмит основное блюдо
Так готовят пюре француженки: гарнир затмит основное блюдо
Фотобанк - legion-media.ru

Вот что они добавляют к картошке.

Классическое пюре быстро надоедает. А вот у французских хозяек гарнир всегда получается вкуснее многих ресторанных блюд. Возьмите и вы на заметку этот рецепт.

Помимо картошки вам понадобятся:

  • сливки 33% — 100 мл,
  • сыр твердый — 50 г,
  • моцарелла — 50 г,
  • чеснок — 2 зубчика.

Когда клубни сварятся, их необходимо сперва растолочь, а затем добавить к ним сливки, два вида тертого сыра и чеснок. Все компоненты сразу же перемешайте, чтобы консистенция получилась однородной.

Такая добавка сделает картофель нежным, а вкус — более ярким, делится Дзен-канал «Домсоветы». Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью