Так вы еще не готовили: для необычайно вкусного рассольника стоит пойти на хитрость

Так вы еще не готовили: для необычайно вкусного рассольника стоит пойти на хитрость
Так вы еще не готовили: для необычайно вкусного рассольника стоит пойти на хитрость
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Пальчики оближешь!

Рассольник — простейшее блюдо, которое под силу всем хозяйкам. Но знали ли вы, как с помощью одного маленького лайфхака превратить привычный суп в настоящий кулинарный шедевр?

Хитрость кроется в самом последнем этапе приготовления. Не спешите разливать по тарелкам только что сваренный суп! Дайте блюду слегка потомиться.

Для этого не нужно держать его на медленном огне. Важно лишь оставить рассольник настояться в кастрюле в течение 15-20 минут. Так аромат и вкус готового блюда станут куда более насыщенными.

Готовый суп можно заправить сметаной, причем чем жирнее, тем лучше, отмечает портал «Белновости». Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью