Эксклюзив

Такие вареники не хуже блюд из французских ресторанов: дело в изысканной начинке

Такие вареники не хуже блюд из французских ресторанов: дело в изысканной начинке
Такие вареники не хуже блюд из французских ресторанов: дело в изысканной начинке
Фотобанк - legion-media.ru

Стоит попробовать хоть раз.

Классические несладкие вареники чаще всего делают с картофелем или с капустой. Эти начинки достаточно вкусные, но порой хочется разнообразия. Тут-то и пригодятся советы профессиональных кулинаров.

В беседе с порталом «Городовой» шеф-повар и телеведущий Кирилл Голиков поделился необычным и не самым бюджетным рецептом. Зато вкус блюда стоит денежных затрат. В качестве основного ингредиента берутся креветки.

Вам понадобятся:

  • креветки — 100 г,
  • чеснок — 5 г,
  • имбирь — 5 г,
  • соевый соус — 10 мл,
  • кунжутное масло — 7 мл,
  • кинза по вкусу.

Тонко нашинкуйте креветки. После смешайте их с измельченным чесноком. Введите тертый имбирь.

«Вместо соли добавляют соевый соус и кунжутное масло. Все перемешивают, можно добавить немного кинзы. Получается липкий фарш», — рассказал эксперт.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью