Таких вкусных котлет вы еще не пробовали: весь секрет в сочной начинке

Таких вкусных котлет вы еще не пробовали: весь секрет в сочной начинке
Таких вкусных котлет вы еще не пробовали: весь секрет в сочной начинке
legion-media.ru

Домашние будут просить добавки.

Любители мяса оценят это оригинальное блюдо. Секрет сочности таких котлет — в нежной сырной начинке. Готовятся они максимально просто. И поэтому, если вы хотите разнообразить свое меню, запоминайте этот рецепт.

Для приготовления вам потребуются:

  • фарш — 350 г,
  • куриное яйцо — 1 шт.,
  • панировочные сухари — 3 ст. л.,
  • пармезан — 30 г,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • мускатный орех — 1/2 ч. л.,
  • петрушка — 1 пучок,
  • моцарелла — 2 шт.

Приготовьте фарш. Смешайте в глубокой миске мясо с яйцом, солью, перцем и другими специями. Туда же натрите пармезан и добавьте измельченную петрушку. Тщательно перемешайте все в однородную массу.

Теперь раскатайте фарш по ровной поверхности и сформируйте из него небольшие кружки. В центр каждого из них положите небольшой ломтик моцареллы. Затем соедините края фарша так, как делаете с варениками.

Обжаривайте котлеты на разогретой сковородке до румяной корочки по 4 минуты с каждой стороны. При желании потушите блюдо дополнительно под крышкой, советует портал Steaklovers.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью