Котлеты — традиционное блюдо в каждой семье. Если вам надоел традиционный рецепт, можно попробовать новый. Он наверняка понравится вашим домочадцам.
Вам понадобятся: 1 килограмм куриного филе, три-четыре луковицы, 400-500 граммов слоеного теста, три-четыре яйца, черный молотый перец и соль. Первым делом приготовьте фарш, передают «Вкусные вкусности».
Пропустите птицу с луком через мясорубку, затем вбейте два яйца, соль и перец. Хорошенько перемешайте. Затем раскатайте слоеное тесто и нарежьте его ровными полосками. Теперь скатайте из мяса шарики. Обмотайте их тестом.
Обложите лист пергаментной бумагой и смажьте его маслом. Возьмите яйцо, взбейте в миске и нанесите его на полоски теста на будущих котлетах. Разогрейте духовку и выпекайте блюдо до полной готовности 35-40 минут.