Такую сочную курицу вы еще не пробовали: ароматное блюдо по новому рецепту вас удивит

Такую сочную курицу вы еще не пробовали: ароматное блюдо по новому рецепту вас удивит
Такую сочную курицу вы еще не пробовали: ароматное блюдо по новому рецепту вас удивит
Фотобанк - legion-media.ru

Этот праздничный ужин можно готовить на каждый день.

Сделать из куриного филе вкусный ужин просто только на первый взгляд. Зачастую мясо пересыхает в процессе жарки или запекания. Приготовьте по-настоящему сочное и насыщенное ароматами блюдо по этому рецепту.

Вам потребуются:

  • куриная грудка — 700 г,
  • чернослив — 100 г,
  • морковь крупная — 1 шт.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • сушеный базилик, соль и перец — по вкусу.

Грудку нарежьте полосками, а чернослив и овощи измельчите. В емкость для запекания выложите ингредиенты слоями. Оберните эту форму фольгой так, чтобы не допустить попадания воздуха. Теперь можно убирать посуду в разогретую до 200 градусов духовку.

Блюдо окажется готово через 40–50 минут. В этой курице не будет лишнего жира и калорий. А за счет бережного способа приготовления она сохранит всю свою сочность и мягкость, пишет Wday.ru.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью