«Удивительная гражданка»: Соловьев высмеял внешность Виктории Бони

«Удивительная гражданка»: Соловьев высмеял внешность Виктории Бони

Теледива заявила о существовании мирового заговора.

Телеведущий Владимир Соловьев высмеял бывшую участницу телепроекта «Дом-2» Викторию Боню за ее смелые высказывания о причинах появления коронавируса и его последствиях. В одном из видеообращений Виктория назвала вакцинацию одним из методов чипирования людей и заверила, что у неё эта информация от неких специалистов и докторов.

Обсуждая мнение Бони, Соловьев в первую очередь прошелся по ее внешности. «Когда она произносит что-то про «загнать инъекции», то единственная мысль — у нее уже все инъекции загнаны», — сказал журналист. Он также раскритиковал образование Бони, полученное в Московском государственном университете пищевых производств. Соловьев назвал Боню «удивительной гражданкой» и «выдающимся философом». Он считает, что знания ведущей вряд ли могут претендовать на некий академический статус.

В завершение ведущий предложил Виктории обратиться за психиатрической помощью, ведь, по его предположению, Боня употребляет запрещенные вещества.

Ранее о теории заговора рассказывал режиссер Никита Михалков в программе «Бесогон ТВ». Он высказал идею о том, что Билл Гейтс занимается чипированием населения.