Умные хозяйки готовят мясной пирог только так: вымешивать ничего не нужно

Умные хозяйки готовят мясной пирог только так: вымешивать ничего не нужно
Умные хозяйки готовят мясной пирог только так: вымешивать ничего не нужно
Фотобанк - legion-media.ru

Тесто получится пышным без особых усилий.

Вкусное и ориганальное блюдо далеко не всегда готовится сложно и требует особенных навыков. Например, ради этого заливного пирога вам не придется вымешивать тесто и совершать другие утомительные манипуляции. Так что порадовать домочадцев вкусной выпечкой не составит большого труда.

Вам понадобятся:

  • кефир — 1 ст.,
  • сода — 1 ч. л.,
  • яйцо куриное — 2 шт.,
  • лук репчатый — 3 шт.,
  • мука пшеничная — 200 г,
  • соль — по вкусу,
  • масло растительное — 2 ст. л.,
  • фарш куриный — 300 г,
  • укроп — 2 веточки,
  • перец черный молотый — по вкусу.

Разогрейте масло на сковороде и засыпьте в емкость измельченный лук, фарш и специи. Тушите массу около семи минут, а затем добавьте порубленный укроп. Перемешайте фарш.

Яйца с солью слегка вбейте и влейте к ним кефир с растительным маслом. Отдельно соедините муку с содой, а затем введите смесь в жидкую заготовку. Взбивайте тесто миксером пять-семь минут.

Выложите половину массы в форму, а затем сверху ровным слоем разместите фарш. Залейте начинку остатками теста и выпекайте пирог 35-40 минут при температуре 180 градусов, советует портал Food.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью