В Москве после очередной драки задержали 10 мигрантов

Очередной инцидент с выходцами из стран СНГ произошел в столице. На этот раз местом для потасовки стала улица Мересьева в районе Некрасовка на юго-востоке Москвы, передали в пресс-службе столичного управления МВД.

Мигранты развязали драку рядом со строительной площадкой. На шум, очевидно, пожаловались местные жители, и за нарушителями общественного порядка тут же выехала полиция. Все десять участников потасовки отправились в отделение вместе с правоохранителями.

Всех десятерых привлекли к административной ответственности по статье о мелком хулиганстве. Теперь им предстоит заплатить штрафы в размере от 500 до 1000 рублей.

Напомним, это уже не первый инцидент с участием мигрантов. Днем ранее подобная потасовка произошла на Бауманской улице. На прошлой неделе полиция задержала свыше 20 человек, развязавших драку в хостеле на Адмирала Корнилова в Новой Москве. В июле около 200 выходцев из Средней Азии попали в отделение после драки у метро «Кузьминки».

Мэр Москвы Сергей Собянин отмечал, что власти контролируют ситуацию и принимают меры.

«Полиция в последние месяцы провела жесткие рейды: возбуждено 800 уголовных дел, депортировано около 200 человек, 17,5 тыс. запрещен въезд в страну», - сообщал он в своем блоге.

В Москве после очередной драки задержали 10 мигрантов

Источник фото: print screen с видео