Последние новости
Категории

В Подмосковье с 17 октября запретили посещать бары и рестораны ночью

Власти Московской области запретили работу развлекательных учреждений ночью в рамках противодействия распространению коронавируса. Постановление подписано губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым.

«Посещение гражданами с 00:00 по 08:00 по московскому времени зданий, строений, сооружений (помещений в них), в которых в указанные часы оказываются услуги по организации и проведению развлекательных мероприятий», — говорится в документе.
Под развлекательными понимаются танцы, караоке, публичное исполнение музыкальных произведений и другие подобные мероприятия. Запрет будет действовать с 17 октября. Накануне в Москве начали действовать новые ограничительные меры. Так, изменились правила посещения баров и клубов. Теперь граждане должны проходить регистрацию по телефону. Это позволит отследить контакты, если у одного из посетителей выявят COVID-19.
Работодателей попросили перевести на удаленку часть сотрудников. Также ужесточен масочный режим, запрещено проведение массовых мероприятия с более чем 3 тыс. зрителей, приостановлен проект «Активное долголетие».
По данным федерального оперштаба по борьбе с коронавирусом в России, в Московской области за последние сутки выявили 448 зараженных коронавирусом. Выздоровели и покинули больницы 260 человек.

В Подмосковье с 17 октября запретили посещать бары и рестораны ночью
0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии