Последние новости
Категории

В Швейцарии прошла жеребьевка футбольной Лиги чемпионов

Сегодня, 10 июля, определились четвертьфинальные пары розыгрыша европейской Лиги чемпионов по футболу. Как сообщает РИА Новости, жеребьевка состоялась в швейцарском Ньоне.

Напомним, ранее турнир был прерван на стадии 1/8 финала из-за пандемии коронавируса. К тому времени уже успели определиться четыре участника четвертьфиналов – немецкий «Лейпциг», французский «Пари Сен-Жермен», испанский «Атлетико» и итальянская «Аталанта». Остальные матчи 1/8 финала еще предстоит доиграть в начале августа.

Жеребьевка в Швейцарии определила, что в первом четвертьфинале Лиги чемпионов встретятся победители противостояний между «Манчестер Сити» и «Реалом» с одной стороны и «Ювентуса» и «Лиона» с другой. Победитель в паре «Барселона» – «Наполи» встретится либо с «Баварией», либо с «Челси». Уже прошедшие в ¼ финала «Лейпциг» встретится с «Атлетико», «Аталанта» – с «Пари Сен-Жермен».

Также в Ньоне определились полуфинальные противостояния: победитель четвертьфинала «Манчестер Сити»/«Реал» против «Ювентус»/«Лион» в полуфинале сыграет с победителем пар «Барселона»/«Наполи» против «Бавария»/«Челси», во втором полуфинале встретятся победители противостояний «Лейпциг» – «Атлетико» и «Аталанта» – «Пари Сен-Жермен».

Отметим, что финальный этап Лиги чемпионов в 2020 году пройдет в необычном формате. Все противостояния состоятся в августе в Лиссабоне, и будут состоять из одного матча. Финальная игра намечена на 23 августа.

В Швейцарии прошла жеребьевка футбольной Лиги чемпионов
0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии