Маргарита Симоньян привыкла готовить на большое семейство, поэтому у нее в арсенале много быстрых и вкусных рецептов. Один из них точно стоит попробовать.
Рецепт журналистка выложила в своем Telegram-канале. Это блюдо она называет свеклой по-итальянски. Из ингредиентов понадобятся: свекла, лимонный сок, мягкий козий сыр, руккола, оливковое масло, бальзамический уксус и дижонская горчица.
Приготовить лакомство просто: свеклу нарезать кружками, запечь в духовке, посолить и полить лимонным соком. Оставить на ночь.
С утра добавить мягкий козий сыр и остальные ингредиенты. Дижонской горчицы достаточно совсем чуть-чуть.
«Получается очень вкусно. Попробуйте — вам точно понравится», — советует Симоньян.