Вот почему чеснок сгорает на сковородке: ошибку совершает каждая вторая хозяйка

Вот почему чеснок сгорает на сковородке: ошибку совершает каждая вторая хозяйка
Вот почему чеснок сгорает на сковородке: ошибку совершает каждая вторая хозяйка
Фотобанк - legion-media.ru

Неприятности можно легко избежать.

Обжаренный чеснок встречается в большом количестве блюд. Но иногда он успевает сгореть буквально за пару секунду. А все из-за банальной ошибки, которую допускают даже опытные хозяйки. Запоминайте и никогда так не делайте.

Многие привыкли для удобства измельчать чеснок с помощью пресса. Тут-то и кроется главная оплошность. Таким образом чеснок превращается в кашицу, которая моментально сгорает.

Поэтому перед обжаркой чеснок стоит нарезать. Желательно не очень мелко. А вот пропускать через пресс его стоит только в том случае, если вы планируете добавить его в салат, отмечает портал Food.ru.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью