«Вылитый Нагиев»: «облысевший» Александр Ревва изменился до неузнаваемости

«Вылитый Нагиев»: «облысевший» Александр Ревва изменился до неузнаваемости

Поклонники уверены, что новый образ поможет артисту выйти на новый уровень в карьере.

Александр Ревва удивил своих поклонников, резко изменив имидж. В поисках уникального и подходящего образа он дошел до того, что побрился налысо. Фотография с непривычной прической, выложенная в Instagram, собрала несколько тысяч комментариев. Фанаты размышляют: на кого же теперь похож артист и какое будущее его ждет.

«Всем спокойной ночи!» — подписал снимок Ревва. На нем лысый артист предстал в белой рубашке и классическом жилете.

Фотография вызвала бурные обсуждения не только среди поклонников, но и среди коллег. Так, например, Игорь Крутой сразу пошутил, что после увиденного заснуть будет очень тяжело. Отметились в комментариях Наталья Подольская, Олеся Судзиловская и Марина Кравец.

Александра тут же начали сравнивать с известными лысыми артистами и персонажами. Наиболее частым оказалось сравнение с Дмитрием Нагиевым, однако были и другие оригинальные варианты: «Фантомас вернулся», «Фредди Крюгер», «Ганнибал Лектор», «Еще один рептилоид?», «Я думал, это Дружко», «Джим Керри в роли Маски», «Доктор Зло».

Другие же уверены, что на такие эксперименты с внешностью Ревва пошел не ради смеха. Добавив в свой образ брутальности, он может стать более популярным. По мнению поклонников, многие любят лысых мужчин, что доказывают такие знаменитые актеры, как Брюс Уиллис, Дуэйн Джонсон, Вин Дизель и Джейсон Стэтхэм.