«Яндекс» изменил логотип впервые за 13 лет

Компания «Яндекс» впервые за 13 лет сменила свой логотип на главной странице портала. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, изменился шрифт надписи, также поисковая строка больше не повторяет форму стрелки. Помимо этого, в айдентику компании включена буква «Я», описанная окружностью красного цвета. Предполагается, что этот новый элемент появится в онлайн и оффлайн-сервисах «Яндекса».

«У нас обновился логотип и появился знак – буква «Я» в красном круге. Совсем скоро вы увидите ее во всех наших приложениях, на дверях такси и сумках курьеров», – говорится в Twitter-аккаунте компании.

В разработке нововведений принимали участие профильные сотрудники «Яндекса» и дизайнер шрифта Илья Рудерман. Видоизмененный логотип стал частью нового фирменного стиля компании, уточнил дизайн-директор поискового сервиса «Яндекса» Геннадий Лохтин. Он считает, что он хорошо выглядит на самых разных поверхностях – как на экранах гаджетов, так и на пакетах с продуктами.

«Яндекс» изменил логотип впервые за 13 лет

Автор: Камиль Джабраилов

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
"Я" подсознательно будит примитивное "эго", от которого следуют эпитеты: покупай, потребляй.

Поймём, что распространяемые в последние годы некоторыми “психологами” рекомендации сосредоточить внимание именно на любви к себе — противоположны духовности: истинная любовь — это именно самозабвение ради блага других. А такое возможно только на фоне (разумно) внедряемой в свою жизнь непривязанности к “земным” благам и даже к жизни в этом теле.

Счастье — это покой в своей душе.
Можно учиться помогать кому-то, например в медицине: радовать, либо детишек, либо бабушек дедушек.

Всё это может предопределить дальнейший благоприятный ход развития души и улучшает судьбу.

Разжигайте сердца идеями служения людям, Богу!

Были сказы на Руси.
Долгими зимними вечерами их могли рассказывать деды или бабушки внукам. Или заходящие в селения Волхвы повествовали неспешно о том, зачем и как людям жить, как избежать болезней и невзгод, как научиться счастливой и радостной жизни, как вести себя, если случатся трудности и беды.
Верно мыслить, чувствовать и поступать те сказы учили людей. И не скучно то было. И следовать примерам прекрасным хотелось и детям, и взрослым. И стыдно становилось тем, кто о себе намёки неприятные в тех сказах слышали. И ссорившиеся — меж собой искали примирения. И дурно поступившие — искали, как ошибки исправить.

Все проблемы людей от непонимания смысла жизни.

Бог создал всё Своё Творение вовсе не ради нас, людей. А ради Себя. Мы, люди, — вовсе не самосущи. И не отделены объективно от Бога. Наоборот, мы — в Нём, а наша отдельность от Него — то лишь наша глупая иллюзия, как раз и приводящая нас к нашим бедам.

Наша — человеческая — задача здесь состоит в том, чтобы, развив себя — как душу, сознание — в достаточной мере, пройти путь от Творения к Творцу. И всё это Творение вместе с нами Он затеял вовсе не ради нас, а ради Себя, ради Своей собственной Эволюции. Человек — не тело, а душа (осознающая себя энергия).

Оказывается, что при каждом новом воплощении человека воплощается в тело не вся душа, а, прежде всего, та часть, которая требует коррекции, исправления.

Этическая чистота — вот то главное, что желает, прежде всего, видеть в нас Бог! И только для тех, кто делают успехи в этом направлении, Он раскрывает дальнейший Путь к Себе, а от этого становится счастливее и жизнь!

Единственную жертву, которую хочет Бог-Отец от людей — это потеря в них самости и их эгоцентризма.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 марта 2021 17:42
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии