Забудьте про фарш и рис: перцы с этим «сюрпризом» со стола сметут за 5 минут

Забудьте про фарш и рис: перцы с этим «сюрпризом» со стола сметут за 5 минут
Забудьте про фарш и рис: перцы с этим «сюрпризом» со стола сметут за 5 минут
Фотобанк - legion-media.ru

Готовятся ничуть не сложнее.

Чаще всего фаршированные перцы готовят с мясом и рисом. А ведь есть огромное количество не менее вкусных и простых альтернатив. Если вы устали от классики, попробуйте использовать в качестве начинки сыр и гречку.

Вам понадобятся:

  • перцы — 10-14 шт.,
  • гречневая крупа — 1 стакан,
  • сыр адыгейский — 150 г,
  • морковь — 1 шт.,
  • томатная паста — 3 ст. л.,
  • специи по вкусу.

Морковь натрите, а сыр нарежьте кубиками. Соедините их с гречкой и перемешайте. У перцев удалите сердцевинки и нафаршируйте их начинкой.

Кастрюлю залейте водой, выложите в нее перчики и сверху полейте их томатной пастой. Варите до готовности 50-60 минут, делится рецептом портал Calmandveggi.ru.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью