Прения по делу группировки "Mad Crowd" начнутся 24 октября (Санкт-Петербург)

Прения по делу группировки "Mad Crowd" начнутся 24 октября (Санкт-Петербург)

Сегодня, 13 октября, Городской суд Санкт-Петербурга удовлетворил ходатайство адвокатов шести членов молодежной экстремистской группировки "Mad Crowd", просивших прекратить в отношении своих подзащитных уголовное преследование по одному из обвинений - поджогу - за истечением срока давности.

Сегодня, 13 октября, Городской суд Санкт-Петербурга удовлетворил ходатайство адвокатов шести членов молодежной экстремистской группировки "Mad Crowd", просивших прекратить в отношении своих подзащитных уголовное преследование по одному из обвинений - поджогу - за истечением срока давности. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM. Кроме того, суд завершил судебное следствие и определил дату начала прений сторон в процессе - 24 октября.

Напомним, шесть членов этой национал-экстремистской группировки обвиняются в разжигании национальной вражды и в участии в экстремистском сообществе, хулиганских действиях в ресторане "Макдональдс" и кафе "Три ступени", а также в нападении на граждан Азербайджана, Армении и Китая. Кроме того, одного из подсудимых (единственного, кто находится под стражей) обвиняют в покушении на убийство гражданина Китая.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии