Плющенко заказали конкуренты?

Олимпийскому чемпиону теперь\ придется нанимать телохранителей\ \ Конфликт произошел в столице нашей родины. Женя ехал по центру Москвы\ со съемок документального фильма о пропаганде российского спорта.

Олимпийскому чемпиону теперь\ придется нанимать телохранителей
\
\ Конфликт произошел в столице нашей родины. Женя ехал по центру Москвы\ со съемок документального фильма о пропаганде российского спорта. Ехал\ в «мерседесе» продюсера одного из своих шоу.\ Внезапно на Ленинском проспекте в хвост автомобилю пристроилась\ милицейская машина. Некоторое время она спокойно ехала за\ «мерседесом», а потом неожиданно обогнала и\ приказала остановиться. Из нее вышли двое сотрудников милиции, тут же\ вывели всех из «мерседеса» и начали обыскивать\ машину.
\
\ - Спрашивали: «Оружие и наркотики есть?», -\ рассказал нам агент Плющенко Ари Закарян. - Сначала Женя подумал, что\ это розыгрыш. Но когда его стали весьма невежливо шмонать понял, что\ милиционеры его узнали и делают все очень серьезно.
\
\ В машине доблестная милиция ничего не нашла. Тогда принялась за коньки\ чемпиона. Но и там наркотиков и пистолетов не обнаружили. Следом за\ фигуристом бесцеремонно обшмонали и продюсера. На все Женины вопросы\ отвечали: «Нам все равно, олимпийский вы чемпион или нет.\ Идет обычная проверка».
\
\ - Я не думаю, что все это было просто так, случайно, - признался\ Закарян. - Эти ребята явно действовали по наводке. Мне кажется, Жене\ сделали какое-то предупреждение.
\
\ По словам Закаряна, люди знают, кто такой Женя и сколько он\ зарабатывает. Каких-то конкретных имен агент Плющенко не называет. Но\ вполне вероятно, обыск имеет непосредственную связь с\ бизнесом, которым занялся фигурист.
\
\ Напомним, что олимпийский чемпион собирается построить сеть гостиниц в\ Санкт-Петербурге. Также в феврале Евгений начинает крупнейшее в истории\ России ледовое шоу, которое соберет под свои знамена всех чемпионов\ Олимпиады и мира. Может быть, Женя наступил на горло чьей-то песне?
\
\ - Да, такое действительно может быть, - признался Закарян. - Я знаю,\ как в России делаются дела.
\
\ Сейчас Евгений Плющенко находится в Санкт-Петербурге, а его агент в\ другой части мира - Лос-Анджелесе -готовится к приезду своего\ подопечного. Но пока Женя в Северной столице, Закарян за него спокоен:
\
\ - Я уверен, что в Питере ему ничто не угрожает. А вот, когда он снова\ поедет в Москву, я буду за него очень переживать.
\
\ Одними переживаниями дело не закончится. Фигурист и его агент уже точно\ решили, что наймут, как минимум одного телохранителя, хотя раньше они\ только посмеивались, когда другие люди предлагали им это сделать.
\
\ - Женя отреагировал на ситуацию спокойно. Не нервничает. Но теперь он\ понял, что без помощи специально обученных людей нам не обойтись, -\ сказал Закарян.
\
ПРЯМАЯ ЛИНИЯ\ Я Скорпион и очень\ сильно жалю!
\
\
Иногда\ хочется натянуть шапку на глаза
\
\ - Здравствуйте, Сильвия из\ Италии. Евгений, вам не хочется иногда отдохнуть от популярности?
\
\ - Я всю жизнь стремился быть популярным. И сейчас стремлюсь быть еще\ популярнее. Но иногда действительно хочется, чтобы тебя никто не\ узнавал. Но это не из-за того, что я «зазвездился».\ Просто иногда с вниманием ко мне получается перебор. Хочется натянуть\ шапочку на глаза и пройти спокойно по улице.
\
\ - Тамара. Женя, а мечта у вас\ есть?
\
\ - Стать двукратным олимпийским чемпионом.
\
\ - Вы по гороскопу - Скорпион.\ Вы яркий представитель этого знака?
\
\ - Я упорный. Я добиваюсь цели. Я такой 100-процентный\ Скорпион и очень сильно жалю.
\
\ Подкалываю тех, кто мне\ симпатичен
\
\ - Любовь из Ставрополя. Кого вы\ считаете своим главным конкурентом?
\
\ - Алексея Ягудина. Пока он не ушел из любителей. А потом я забыл про\ всех соперников и начал соревноваться с самим собой. Все выходили на\ лед, собираясь победить меня. А я побеждал только самого себя. И\ получилось. Я перестал думать про медали совершенно. Есть они или нет,\ мне было все равно.
\
\ - А когда Леша ушел из\ любителей, потерю ощущали?
\
\ - Нет. Что он мне, родной человек, что ли? Спорт есть спорт, елки-палки.
\
\ - Но искорка борьбы не пропала?
\
\ - Нет. Пришел Жубер, пришел Ламбьель. Они во многом превосходят\ Ягудина. Но у них нет такой воли к победе, какая была у Леши. Они\ пытаются, но у них ничего не получается.
\
\ - А я видела, как вы\ подкалываете Лешу. Это так, по-дружески, или зло берет?
\
\ - А я всех подкалываю, кто мне симпатичен. Правда, последнее время я\ своих друзей - фигуристов редко разыгрываю. А вот раньше мы такие штуки\ проделывали! Например, берешь плавки, в которых ребята катаются, и\ втираешь в них разогревающую мазь. Они выходили на произвольную\ программу и понимали, что не «доедут» до конца.\ Заканчивали и убегали со льда, а музыка-то продолжалась. Еще за два\ номера до выхода откручивали и прятали лезвие. Человек приходил и\ понимал, что не сможет выйти на лед. И начинал судорожно искать и\ прикручивать лезвие. Выбегал на лед с первыми звуками музыки.
\
\ Мне нужны две операции
\
\ - Добрый день, Станислав меня\ зовут. Я будущий медик и хочу посвятить себя спортивной медицине. Женя,\ есть ли у вас профессиональные травмы?
\
\
- Травм много. Я пробил себе\ сухожилие на ноге. У меня было две операции: одна из-за увеличения\ паховых колец, вторая - микронадрыв связок. Сейчас мне нужно делать еще\ две операции на мениске.
\
\ - А как же вы катаетесь с\ травмами?
\
\ - Они иногда болят, а иногда нет. Непонятное явление. Я уже привык к\ боли и могу ее терпеть. А на многих соревнованиях катаюсь на уколах.
\
\ Получал двойки по химии
\
\ - Какие предметы в\ школе были для вас самыми тяжелыми?
\
\ - Химия. Я с 11 лет начал ездить на соревнования. И как ни приду в\ родную школу, постоянно попадал на контрольные по химии. И контрольные\ я, единственный в классе, обязательно делал на доске. Мой классный\ руководитель Александра Евдокимовна проверяет по журналу:\ «Так, Плющенко здесь?» Я говорю:\ «Здесь». - «Хорошо, к доске! Пишем\ контрольную».
\
\ Некоторые учителя нормально относились к моим пропускам. А некоторые -\ «двойка», и все. Было очень тяжело. Не успевал я\ жутко. Ходил к некоторым преподавателям на дом и все равно не успевал.
\
\ - У вас только спортивное\ образование? А нет желания, как конькобежка Журова, поступить на\ неспортивный факультет?
\
\ - А я учусь в Инжэконе по специальности «Гостиничный бизнес и\ туризм». На пятом курсе. Я хочу построить в Питере сеть\ гостиниц. Строительство уже потихоньку началось. Пока больше сказать не\ могу.