В 2006 году ЗакС принял два десятка зарубежных парламентских делегаций

В 2006 году ЗакС принял два десятка зарубежных парламентских делегаций

В течение всего 2006 года Законодательное собрание Санкт-Петербурга приняло 18 делегаций национальных парламентов зарубежных стран.

В течение всего 2006 года Законодательное собрание Санкт-Петербурга приняло 18 делегаций национальных парламентов зарубежных стран. Об этом, как передает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня на пресс-конференции "Законодательная власть Петербурга в контексте внешней политики Российской Федерации" рассказал полномочный представитель парламента по международным связям Ватаняр Ягья.
\ По его словам, также велись переговоры и обсуждались конкретные вопросы взаимодействия с пятью региональными парламентами зарубежных стран. Кроме того, в Законодательном собрании было проведено более 200 бесед с представителями зарубежных стран, посещавщих как и Мариинский дворец, так и Смольный. "Я бы хотел отметить, что мы действовали в рамках концептуальных идей внешней политики Российской Федерации. И одним из главных положений, которые мы отстаивали на всех переговорах, было то, что какие бы ни были межгосударственные договоренности, реализуются они во многом на региональном уровне. И от состояния региональных связей зависит очень много в межгосударственных отношениях",- подчеркнул Ватаняр Ягья.

\ \
0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии