Петербургские военные медики: Рудакову требуется срочная операция

Петербургские военные медики: Рудакову требуется срочная операция

Тяжелобольному солдату срочной службы Роману Рудакову необходима срочная операция. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня.

Тяжелобольному солдату срочной службы Роману Рудакову необходима срочная операция. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 22 января, рассказал в Санкт-Петербурге председатель девятой военно-врачебной комиссии Ленинградского военного округа, полковник медицинской службы Валерий Крылов. По его словам, операция необходима "в кратчайшие сроки". Он отметил, что предстоящая операция по пересадке кишечника очень сложна, поэтому в Санкт-Петербурге ее проведение было невозможным из-за недостатка опыта врачей. "Как это будет в Москве, пока сложно сказать", - отметил он, добавив, что, вероятно, при операции понадобится помощь родственников Рудакова.

Напомним, солдату срочной службы Роману Рудакову удален тонкий кишечник. По данным организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга", Рудаков был призван в армию несмотря на то, что по состоянию здоровья был негоден к строевой службе. По словам представителей организации, в армии его болезнь резко обострилась. В настоящее время тяжелобольного солдата перевезли из Санкт-Петербурга в Москву, в Главный военный клинический госпиталь им. академика Бурденко.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии