Жена Плющенко сменила фамилию себе и сыну

Мама чемпиона очень болезненно переживает разлад в семье Евгения. В интервью\ «Комсомолке» Татьяна Плющенко рассказала всю правду\ о семейных проблемах сына\ \ - Они разводятся, - грустным тоном начала наш разговор Татьяна\ Васильевна.

Мама чемпиона очень болезненно переживает разлад в семье Евгения.

В интервью\ «Комсомолке» Татьяна Плющенко рассказала всю правду\ о семейных проблемах сына
\
\ - Они разводятся, - грустным тоном начала наш разговор Татьяна\ Васильевна. - Женя не живет с Машей с мая прошлого года. Но он не может\ подать заявление о разводе, потому что их сыну Егору еще не исполнился\ год и это запрещено законом…
\
\ - Почему Маша и Женя скрывают,\ что у них в семье не все в порядке?
\
\ - Потому что Женя пытался несколько раз вернуться к ней. Я его\ заставляла это делать, ведь там растет ребенок. После Олимпиады он\ предложил Маше переехать на несколько месяцев в Москву, пока будет\ сниматься шоу «Звезды на льду». Но она не захотела.\ Как же! Разве она уедет от мамы с папой? Я ей сказала тогда:\ «Маша, зачем ты вообще замуж выходила, жила бы с\ родителями». С Машей невозможно жить, она коварная девушка.
\
\ - Что вдруг изменилось в их\ семье? Ведь все считали, что Женя с Машей безумно любят друг друга.
\
\ - Все началось сразу после свадьбы. До нее Маша была хорошей девочкой.\ Она почти год жила у нас дома, за городом. Стирала Жене носки, готовила\ завтраки. Но когда они поженились, Женя переехал к ней в огромную\ трехкомнатную квартиру, которую Маше купил папа Георгий Викторович,\ недалеко от станции метро «Горьковская». И тогда\ началось. Она постоянно оскорбляла сына. Он просто посмотрит в сторону,\ она говорит: «Куда ты смотришь? Бл…й\ ищешь?» Это ужасно! Женя был в шоке. Она ревновала его даже\ ко мне.
\
\ - Неужели до свадьбы было не\ заметно?
\
\ - Вы понимаете, до Маши у него была девочка Ульяна. Он, конечно, ее\ очень любил. Но девочка любила выпить, погулять. Она постоянно тянула\ его в кабаки, на вечеринки. Если бы сын с ней остался, я не думаю, что\ он бы выиграл Олимпийские игры. Спорт оказался для него важнее в тот\ момент. У Ульяны никогда не было порядка в доме. А Маша показалась нам\ другой. И дома у нее всегда было прибрано, и кушать готово. Но когда\ Женя переехал к ней, оказалось, что убирается в доме тетя Тоня, а еду\ готовит Машина мама. Когда Женя ей говорил, что не хочет, чтобы в его\ вещах ковырялась какая-то тетя Тоня, она ему отвечала: «А\ что, мне в них ковыряться?! Я молодая, мне это не надо!»
\
\ Мне кажется, сначала она специально завлекала Женю, строила из себя\ хорошую. Это все было продуманно, чтобы женить его на себе.
\
\ - И ребенок тоже был\ продуманным ходом?
\
\ - Это было ее решение. Они еще не женились, а она начала постоянно\ говорить: «Хочу ребенка». Запарила нас всех. Мы ей\ объясняем: «Жене только что сделали сложную операцию, у него\ даже наркоз еще не вышел. Да и ты еще учишься, какой\ ребенок?» Она ничего не понимала. А когда забеременела, Женя\ подумал, что родится ребенок и Маша успокоится. Но стало еще хуже.
\
\ Мы все равно очень любим Егора. Это наша кровинушка, самый дорогой\ человечек. И мы очень страдаем, что нам не дают с ним видеться.
\
\ - То есть как это, не дают\ видеться?
\
\ - Да так... Мы первый раз увидели Егора, когда ему исполнилось 5\ месяцев. До этого Машина семья нам его не показывала. Они и Жене не\ дали забрать сына из роддома. Он прилетел утром с шоу, приехал в\ роддом, а оказалось, что Машин папа накануне вечером уже увез ее\ домой... Последний раз они встретились с Женей где-то в городе, и она\ показала ему Егоркину фотографию на сотовом. Вот так он общается с\ сыном теперь. Хуже того, Маша шантажирует Женю ребенком.
\
\ - Как шантажирует?
\
\ - Говорит, мол, если ты уйдешь от меня, то больше не увидишь сына.
\
\ А недавно они вообще предложили нам написать на листке бумаги отказ от\ ребенка. Они сумасшедшие. Это же наш мальчик. Мы всегда будем ему\ помогать и никогда от него не откажемся.
\
\ - Изменить ребенку имя, это\ была Машина идея?
\
\ - А чья же еще? Она сначала Кристиана придумала. Накупила книг,\ выбирала имя. Женя смирился, ладно, пусть будет, как хочет мать. Потом\ ей в голову взбрело назвать его Егором. Мы же не имеем права голоса,\ нам ребенка даже не привозили ни разу. Ее папа сказал, что я деспот и\ тиран. Но самое ужасное, что она недавно незаконным способом поменяла\ Егору фамилию. Теперь он не Плющенко, а Ермак. Сначала она себе вернула\ фамилию. Потом и малышу. Я не знаю как, ведь без Жениной подписи нельзя\ менять фамилию, но они смогли. Видимо, заплатили. Женя ужасно\ расстроился.
\
\ - Недавно Женя сказал, что\ отдал свой гостиничный бизнес жене. Это правда?
\
\ - Да. Он заработал деньги на этот бизнес еще до Олимпиады. Хотел их\ сохранить. Я ему это советовала. Но, когда я летом заболела, у меня\ повысился сахар, мне пришлось лечь в больницу. Они воспользовались\ моментом и уговорили Женю вложить эти деньги в бизнес. Он доверчивый:\ взял и отдал их Машиному отцу, чтобы тот начинал бизнес. И расписки\ никакой не взял. Он говорил мне: «Как я могу требовать\ расписку, мы же живем вместе, мы же семья». А теперь они\ говорят: «Мы никаких денег не брали, никаких документов о\ получении денег у вас нет». Они нагло воспользовались Жениной\ добротой. Пусть забирают! Хотя бы Егор будет обеспечен.
\
\ БМВ он Маше купил. Тоже пусть забирает.\ «Геленваген» и джип, который ему президент подарил,\ тоже хочет делить. Недавно Маша сказала Жене: «Если ты\ уйдешь, я заберу у тебя все!» Вы знаете, что Путин подарил\ сыну квартиру? Так она сказала: «Это он не тебе подарил, это\ он нам подарил». Как вам? Это она, что ли, кровь и пот на\ тренировках проливала? Она все хочет забрать. Машины, квартиры. Даже\ наш загородный дом, где я живу, собирается делить. Эх, пойдет Женька в\ хибару жить.
\
\ - Может, причиной Машиного\ поведения стали постоянные слухи о романах Жени с фигуристками?
\
\ - Сразу после того, как они поженились, у Маши началась мания. Она\ постоянно обвиняла Женю в изменах. Видимо, девочка не уверена в себе. Я\ как мать точно знаю, он два года ни с кем не был, кроме нее. А сейчас\ он с ней расстался. И если теперь гуляет, то и правильно делает. А как\ она хотела?
\
\ - Новый год они тоже встретили\ отдельно?
\
- Да. Он был в Москве. Она хотела приехать. Но он ей не\ разрешил. Сказал, сиди с ребенком. Она ему: «Кержаков с\ Аршавиным своим женам уже подарили цветы на Новый год, а ты мне ничего\ не подарил». А Женя ей: «У Кержакова и Аршавина\ дети Кержаков и Аршавин. А у тебя Ермак. Вот пусть тебе Ермаки цветы и\ дарят».
\
\ - Как вы думаете, Маша вообще\ когда-нибудь любила мужа?
\
\ - Сомневаюсь. Хотя очень старалась это показать.
\
\ Она никогда не понимала и не слушала мужа. Она делала только то, что ей\ говорили родители. Она никогда не интересовалась его спортом. Ей было\ все равно. После Олимпиады она ему сказала: «Больше нигде\ выступать не надо. Сиди дома, нянчи сына. Будешь с папой в\ бизнесе». И Алексея Николаевича (Мишина - тренер Плющенко. -\ Прим. авт.) она не любит. Она вообще ужасно относится ко всем, кто\ дорог Жене.
\
\ - Женя сильно переживает?
\
\ - Он уже не переживает из-за развода. Нам жалко ребенка. Такой хороший\ пацан, но, к сожалению, воспитывают его они. Пока все это не\ закончится, Женя не сможет нормально вернуться в спорт. Для того чтобы\ вернуться, ему нужна спокойная обстановка. А ведь я хочу подняться с\ ним на пьедестал на следующей Олимпиаде. Хочу помочь ему. Надеюсь, у\ меня получится. Хотя с этими проблемами… я уже год на\ таблетках. Сахар высокий, давление. Но есть кое-что, что мне помогает.\ Я сижу в комнате, а у меня на столе фотографии Егора. Вот я на них и\ смотрю. Жене я тоже сделала маленькие фотокарточки, он носит их рядом с\ сердцем.
\
\ ЗВОНОК\ МАШЕ\
\ Мы дозвонились до Марии Ермак и попросили прокомментировать ситуацию:
\
\ - Мне неинтересны эти слухи про развод и комментировать я их не буду.\ Все, что пишут в газетах, мне тоже неинтересно, я газет не читаю. Я\ могу сказать только, что я счастливая мать.
\
\ Сейчас я сдала сессию (Мария Ермак - студентка социологического\ факультета Санкт-Петербургского государственного университета. - Прим.\ авт.) и готовлюсь писать диплом. Тема пока до конца не определена, но\ он точно будет посвящен борьбе с беспризорностью и детской наркоманией.
\
\ Как нам стало известно из достоверных источников, документы на развод\ Мария Ермак еще не подала.
\
СПРАВКА «КП»
\
\ Евгений Плющенко и Мария Ермак зарегистрировали брак во Дворце\ бракосочетания на Английской набережной в Санкт-Петербурге (здесь,\ кстати, расписывались Пугачева и Киркоров и многие другие известные\ пары) 18 июня 2005 года. 15 июня 2006 года у них родился сын. Но, как\ утверждает мама олимпийского чемпиона, к тому времени мира в семье не\ было уже около месяца…
\
\ КСТАТИ
\
\ Менеджер Плющенко Ари ЗАКАРЯН:
\
\ - Как только у Жени после Олимпиады начались туры, он попросил меня\ сделать для его жены «райдер», в котором\ предусматривалось, что она везде сможет ездить за ним. Ей предоставляли\ бизнес-класс в самолете и лучшие места в отеле. Я не знаю почему, но\ она не захотела…