Мусоровоз задавил ребенка в петербургском дворе

Мусоровоз задавил ребенка в петербургском дворе

Во дворе одного из домов на проспекте Большевиков в Невском районе Санкт-Петербурга маленький ребенок погиб под колесами мусоровоза. По данным медиков, сбитая машиной двухлетняя девочка

Во дворе одного из домов на проспекте Большевиков в Невском районе Санкт-Петербурга маленький ребенок погиб под колесами мусоровоза. По данным медиков, сбитая машиной двухлетняя девочка скончалась на месте происшествия. Трагедия произошла около девяти утра в среду, 15 декабря.

Очевидцы рассказывают, что в момент трагедии родители везли ребенка на санках. По предварительным данным, водитель грузовика не заметил людей на повороте, и санки попали под задние колеса машины.

Мама и папа погибшей девочки пережили шок - их пришлось увезти на скорой. Водителя мусоровоза тем временем допросили прибывшие на место происшествия инспекторы ГИБДД. Им предстоит выяснить точные обстоятельства смерти ребенка.

По мнению врачей, причиной трагедии стал неубранный снег во дворе: из-за сугробов родители с ребенком шли по проезжей части, из-за них же грузовик занесло.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии