«Терек» подтвердил назначение Гуллита главным тренером

«Терек» подтвердил назначение Гуллита главным тренером

Среди тренеров-соперников Лучано Спаллетти стало все таки одним иностарцнем больше. Грозненский "Терек" пригласил было испанца Виктора Муньсоа и сразу же от его услуг отказался.

Среди тренеров-соперников Лучано Спаллетти стало все таки одним иностарцнем больше.

Грозненский "Терек" пригласил было испанца Виктора Муньсоа и сразу же от его услуг отказался. Однако в Чечне не оставили идею пригласить зарубежного специалиста и остановили свой выбор на занаменитом голландце, лауреате "Золотого мяча" 1987 года, чемпиона Европы 1988 года, Рууже Гуллите, возглавлявшем "Челси" и "Лос-Анджелес Гэлакси".


Президент «Терека» и Чеечнской республики Рамзан Кадыров утвердил на посту главного тренера команды голландца Руда Гуллита.

Переговоры с Гуллитом, которые по поручению Рамзана Кадырова провели вице-президенты клуба Булат Чагаев и Апти Алаутдинов прошли успешно, условия контракта – предлагавшиеся предыдущему кандидату. Контракт с Гуллитом подписан на полтора года с возможностью продления.

Перед тренером поставлена задача попасть по итогам сезона-2011/2012 в зону еврокубков, сообщает официальный сайт "Терека".

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии