Очередной хулиган вновь "заминировал" аэропорт Пулково

Очередной хулиган вновь "заминировал" аэропорт Пулково

Аэропорт Пулково ночью вновь проверяли полицейские и кинологи. Сегодня, 31 января, в начале второго ночи в диспетчерскую аэропорта Пулково позвонил неизвестный и сообщил, что в авиаузле заложена

Аэропорт Пулково ночью вновь проверяли полицейские и кинологи.

Сегодня, 31 января, в начале второго ночи в диспетчерскую аэропорта Пулково позвонил неизвестный и сообщил, что в авиаузле заложена бомба, сообщает "Фонтанка.ру".

На место прибыли сотрудники полиции и кинологи. В связи с тем, что звонивший не указал, в каком именно терминале заложено взрывное устройство, проверены были все три терминала аэропорта.

В результате осмотра опасных предметов обнаружено не было. Во время проверки эвакуация не проводилась, аэропорт работал в штатном режиме.

Напомним, последний раз о заминировании Пулково ГАZЕТА.СПб.ру сообщала 26 ноября, тогда в 7:51 в справочную службу аэропорта Пулково-1 поступил анонимный звонок.

Еще один инцидент произошел в воздушной гавани в середине ноября. Из-за очередной угрозы «взрыва» с территории терминалов Пулково – 1 и Пулково – 2 были эвакуированы 1350 человек.

После происшествия сенатор Вадим Тюльпанов предложил увеличить срок уголовной ответственности за заведомо ложное сообщение о теракте, а также оборудовать городские таксофоны камерами видеонаблюдения.





0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии