23-летний участник ОПГ задержан за сбыт кокаина в Приморском районе

23-летний участник ОПГ задержан за сбыт кокаина в Приморском районе

На Коломяжском проспекте в Приморском районе сотрудники полиции задержали 23-летнего мужчину за попытку незаконного сбыта более 10 граммов кокаина. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области, 5

На Коломяжском проспекте в Приморском районе сотрудники полиции задержали 23-летнего мужчину за попытку незаконного сбыта более 10 граммов кокаина.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области, 5 февраля в 19.45 у дома 13 по Коломяжскому проспекту за сбыт 10,259 граммов кокаина был задержан 23-летний безработный — участник организованной преступной группы, осуществляющей незаконный оборот наркотических веществ на территории Приморского района. Полицией проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление личности и привлечение к уголовной ответственности остальных участников группы.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Напомним о другом преступнике, который задержан за сбыт кокаина. В ночь с 27 на 28 января сотрудники УФСКН по городу и области за сбыт кокаина задержали оперуполномоченного Кировского районного отдела УФСБ. По данному факту Военным следственным комитетом по Западному военному округу 28 января было возбуждено уголовное дело.




0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии