Николай Валуев на открытии Олимпиады исполнил роль Дяди Степы, а Третьяк и Роднина зажгли главный огонь Сочи-2014

Николай Валуев на открытии Олимпиады исполнил роль Дяди Степы, а Третьяк и Роднина зажгли главный огонь Сочи-2014

Экс-чемпион мира по боксу Николай Валуев принял участие в открытии Олимпийских Игр в Сочи. Петербуржцу досталась роль Дяди Степы из известного детского стихотворения. Николай Валуев, ныне

Экс-чемпион мира по боксу Николай Валуев принял участие в открытии Олимпийских Игр в Сочи. Петербуржцу досталась роль Дяди Степы из известного детского стихотворения.

Николай Валуев, ныне являющийся депутатом Госдумы, появился во второй части театрализованной программы. Организаторы шоу показали несколько исторических этапов развития России.

Николай Валуев предстал в образе московского милиционера 60-х-70-х годов. Во время шоу спортсмен выступил в роли регулировщика.

Завершилась красочная церемония зажжением олимпийского огня. Сделали это трехкратный олимпийский чемпион по хоккею Владислав Третьяк и трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина. Вместе они зажгли огонь XXII зимних Олимпийских игр на стадионе «Фишт» в Сочи.

Напомним, по словам вице-губернатора Василия Кичеджи, во время Олимпиады в Сочи в Петербурге каждая квартира и каждый кабинет в Смольном превратятся в фан-зоны. Ранее оргкомитет «Сочи 2014» объявил о том, что во время проведения Олимпийских игр в Сочи в 16 российских городах будут организованы фан-зоны. Однако Петербурга в данном списке не оказалось. Кичеджи считает, что необходимости в этом нет.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии