Петербуржец Александр Глебов занял 23-е место в скоростном спуске

Петербуржец Александр Глебов занял 23-е место в скоростном спуске

В сочинском «Роза хутор» завершился финал по скоростному спуску у горнолыжников. Представляющий Петербург Александр Глебов по итогам выступления стал 23-м, пишет Фонтанка.ру. Первая тройка выглядит

В сочинском «Роза хутор» завершился финал по скоростному спуску у горнолыжников. Представляющий Петербург Александр Глебов по итогам выступления стал 23-м, пишет Фонтанка.ру.

Первая тройка выглядит следующим образом: золото – Маттиас Майер (Австрия), серебро – Кристоф Иннерхофер (Италия), бронза – Хьетиль Ярнсруд (Норвегия).

Как сообщает «Р-спорт», за соревнованиями наблюдал премьер-министр России Дмитрий Медвевдев.

9 февраля в Сочи разыграют 9 комплектов наград. В борьбу за них вступят несколько петербургских спортсменов. Это Екатерина Шихова в конькобежном спорте (бег на 3000 метров), Евгений Плющенко (командные соревнования в фигурном катании, произвольная программа).

Напомним, первое олимпийское золото выиграл американский сноубордист Коценбург. Единственный российский сноубордист, пробившийся на Олимпиаду в слоуптайле, Алексей Соболев в финал не попал, завершив выступление на стадии полуфинала.


0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии