Петербургские полицейские спасли женщину от пытавшегося задушить ее пьяного отца

Петербургские полицейские спасли женщину от пытавшегося задушить ее пьяного отца

65-летний мужчина был задержан в ночь на 23 февраля в одной из квартир дома № 27, корпус 3, по улице Маршала Захарова, сообщили в УВО МВД по городу и области. Гражданин, находясь в состоянии

65-летний мужчина был задержан в ночь на 23 февраля в одной из квартир дома № 27, корпус 3, по улице Маршала Захарова, сообщили в УВО МВД по городу и области. Гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры попытался убить свою 42-летнюю дочь: нанес женщине порезы и начал душить.

К счастью для дочери, ее крики услышали соседи и вызвали полицию. На место незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны и задержал нападавшего.

Дочь мужчины была госпитализирована в НИИ «Скорой помощи» с травмами шеи. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.119 УК РФ.

Напомним, громкое убийство в середине февраля произошло в Ленинградской области, где 32-летний мужчина накануне Дня всех влюбленных задушил свою полуторагодовалую дочь, а также убил гражданскую жену и родителей. Содеянное убийца объяснил тем, что его семья ему надоела.




0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии