Шутник за одну ночь пять раз "минировал" Пулково

Шутник за одну ночь пять раз "минировал" Пулково

За минувшую ночь Пулково «заминировали» пять раз, передает «Фонтанка.ру» со ссылкой на очевидцев. Около шести утра при подъезде к парковке Пулково-2 путь очевидцам преградили полицейские. Стражи

За минувшую ночь Пулково «заминировали» пять раз, передает «Фонтанка.ру» со ссылкой на очевидцев.

Около шести утра при подъезде к парковке Пулково-2 путь очевидцам преградили полицейские. Стражи порядка сообщили, что парковка закрыта из-за проверки анонимного звонка о заминировании.

В полиции отметили: за ночь неизвестный пять раз звонил с сообщением о заложенной бомбе. Терминалы аэропорта проверяли основательно, но ничего не нашли. Теперь правоохранители заняты поисками шутника.

Напомним, что Пулково регулярно становится объектом подобных "шуток". В последний раз такое произошло 26 февраля. Полиция с кинологами проверила все аэровокзальные комплексы Пулково и самолет рейсом Петербург – Ташкент после анонимного сообщения о возможном теракте. Вскоре выяснилось, что звонившим оказался мигрант из Узбекистана, а в качестве "шахидки" он указал свою жену. В свою очередь задержанная супруга рассказала, что муж регулярно ее избивал и не хотел, чтобы она возвращалась на родину.


0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии